Poisson-chat cuit au four dans des paquets de papier d'aluminium

Poisson-chat cuit au four dans des paquets de papier d'aluminium
Le poisson-chat cuit au four dans des paquets de papier d'aluminium pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce soja, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Saumon Simple Cuit dans des paquets de papier d'aluminium, Poisson Cuit Au Four Avec Tomates Et Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium, et Sachets de Papier d'aluminium au Poulet et aux Légumes Italiens Faciles à Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
3
Couper 4 carrés (12 po) de papier d'aluminium; placer un filet de poisson au centre de chaque carré. Répartir uniformément les oignons verts, le poivron et le concombre sur chaque filet. Verser le mélange de sauce soja uniformément sur les légumes. Pliez le papier d'aluminium sur les filets pour en faire des paquets et scellez bien les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Filets De PoissonFilets De Poisson
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les paquets de poisson sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 450 pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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