Gâteau au Chocolat et aux Courgettes

Le gâteau au chocolat et aux courgettes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat prêt à tartiner, un mélange à gâteau Devil's food, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau aux Courgettes au Chocolat au Yogourt Grec avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Ajouter les courgettes; battre jusqu'à homogénéité.
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles. Retirez délicatement les casseroles; refroidissez complètement les gâteaux.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant et en les glaçant avec un mélange de FOUET FRAIS.