Gâteau Au Chocolat Et Aux Amandes

Gâteau Au Chocolat Et Aux Amandes
Le gâteau au chocolat et aux amandes est un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette donne 16 portions avec 297 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, d'amandes, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au chocolat noir et aux amandes avec fromage à la crème au chocolat et aux amandes Fr , Gâteau au chocolat fourré à la noix de coco – AKA : Almond Joy Cake ! , et Reine de Saba (Gâteau au chocolat et aux amandes) avec glaçage chocolat-beurre .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
1/2 Tasse De Vin Marsala Doux1/2 Tasse De Vin Marsala Doux
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
3
Ajouter la crème sure et les extraits; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
1 Petite Cuillère à Soupe De Sel1 Petite Cuillère à Soupe De Sel
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
5
Verser dans un moule graissé de 10 pouces. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
6
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
Oscar Mayer Boucher Bacon Au Bois De PommierOscar Mayer Boucher Bacon Au Bois De Pommier
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
7
Pour le glaçage, crémer le beurre, le sucre et les extraits dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
1/2 Tasse De Vin Marsala Doux1/2 Tasse De Vin Marsala Doux
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
8
Ajouter le lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
Chapelure Panko (japonaise), GrilléeChapelure Panko (japonaise), Grillée
9
Étaler sur le gâteau. Décorer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine