Gâteau au Chocolat et au Gingembre
Le gâteau au chocolat et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du gingembre cristallisé, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Triple Au Gingembre, Gâteau à la Citrouille et au Gingembre, et Gâteau au Citron Et au Gingembre.
Instructions
Placer les morceaux de chocolat dans un petit bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants. Mélanger le babeurre et le gingembre cristallisé.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle sur une grille et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Pour congeler: Envelopper hermétiquement le gâteau refroidi avec une pellicule plastique. Envelopper sans serrer avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois.