Gâteau au Chocolat et au Gingembre

Gâteau au Chocolat et au Gingembre
Le gâteau au chocolat et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du gingembre cristallisé, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Triple Au Gingembre, Gâteau à la Citrouille et au Gingembre, et Gâteau au Citron Et au Gingembre.

Instructions

1
Placer les morceaux de chocolat dans un petit bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants. Mélanger le babeurre et le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le gâteau de la poêle sur une grille et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Pour congeler: Envelopper hermétiquement le gâteau refroidi avec une pellicule plastique. Envelopper sans serrer avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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