Tarte au Caramel Rapide

Tarte au Caramel Rapide
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 678 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, garniture: garniture de sundae au caramel au beurre et noix, sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cannoli de Caramel au Beurre Super Rapide, Pain Rapide Tourbillon de Cannelle au Caramel au Beurre, et Gâteau au Café au Caramel Gluant Rapide et Facile.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Presser dans un plat à tarte de 9 pouces et cuire au four à 375 pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Laisser refroidir complètement.Battre les 8 oz de crème épaisse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement le lait concentré et battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le mélange de pudding et l'eau. Battre jusqu'à consistance lisse.Avec un grattoir en caoutchouc, incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
Mélange De PuddingMélange De Pudding
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Transférer sur la croûte à tarte et laisser refroidir environ 2 heures ou jusqu'au moment de servir.Pendant ce temps, mélanger les 8 autres oz de crème à fouetter lourde avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol à mélanger refroidi (de préférence en métal). Battre jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former. Incorporer la vanille. Déposer la crème fouettée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Garnir de la garniture de sundae et saupoudrer les bords de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine