Oeufs au Four Portobello
Les œufs cuits au four Portobello pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des épinards, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Des recettes similaires incluent OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Oeufs Portobello Bénédicte, et Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate).
Instructions
Mettez le four à griller. Nettoyez les chapeaux de champignons et, si désiré, grattez légèrement les branchies du dessous de chaque chapeau.
Badigeonner les champignons des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le côté branchial vers le bas sur une casserole et cuire environ 3 à 5 minutes.
Retirer du four. Baissez le four à 350 ° F. Tournez le côté branchial des champignons vers le haut et commencez à construire. Tout d'abord, placez les épinards dans le chapeau en formant les côtés et en créant un puits au milieu, si nécessaire, pour accueillir l'œuf.
Ajoutez du fromage de chèvre et cassez délicatement un œuf dans le puits de chacun des chapeaux de champignons. Maintenant, remettez-les dans votre four à 350 ° F et faites cuire au four pendant 15 à 17 minutes selon la qualité de cuisson ou le côté ensoleillé que vous aimez vos œufs.