Udon De Yaki Aux Crevettes

Udon De Yaki Aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Yaki Udon Aux crevettes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,76 per par portion. Une portion contient 560 calories, 72g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, du poivron, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Yaki Udon, Yaki Udon, et Yaki Udon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Cuire l'udon selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter à nouveau et réserver.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et encore légèrement croustillant. Incorporer les oignons verts, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les nouilles dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes, la sauce soja et le mirin et remuer constamment jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 1 à 2 minutes. Incorporer les germes de soja et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce SojaSauce Soja
CrevetteCrevette
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
7
Répartir les nouilles entre deux bols. Garnir d'une pincée de nori, de flocons de bonite et de togarashi (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
PâtePâte
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé31
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