Gâteau au Chocolat en couches de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 987 calories. Cette recette est appréciée par 22615 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Barres de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser deux moules à gâteaux de 9 pouces avec un aérosol de cuisson et le fond recouvert de papier sulfurisé.
Chauffer le lait dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 à 60 secondes.
Retirer et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer 1 minute puis remuer pour melt.In un batteur sur socle, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude pour combiner. Ajouter lentement les œufs, la crème sure, l'huile et le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les deux moules à gâteaux préparés.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer et laisser refroidir.
Retirer les gâteaux de pans.To préparer la pâte à biscuits, battre le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter le sucre, la cassonade, la vanille, la farine et le lait en mélangeant jusqu'à consistance épaisse et la pâte à biscuits consistency.To préparer le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre en poudre et le cacao jusqu'à épaississement. Incorporer le chocolat fondu. Empilez un gâteau sur une assiette à gâteau et recouvrez d'une couche de pâte à biscuits au beurre d'arachide. Garnir du deuxième gâteau et glacer le gâteau entier. Garnir de tasses de beurre d'arachide Reeses coupées en deux.