Gâteau au chocolat emballé dans un cadeau

Gâteau au chocolat emballé dans un cadeau
Le gâteau au chocolat emballé dans un cadeau prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 373 calories, 5 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite la cuisson du cacao, du sucre, de l'huile de canolan et des arcs en chocolat. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet emballé dans un cadeau, Saumon emballé dans un cadeau et Brownies emballés dans un cadeau.

Instructions

1
Tapisser le bas d'un 9 pouces. moule à charnière avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium et les côtés du moule avec 2 cuillères à café de beurre; mettre de côté. Faire fondre le reste du beurre. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arc En ChocolatArc En Chocolat
Arc En ChocolatArc En Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Arc En ChocolatArc En Chocolat
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer l'eau, l'huile et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Mélanger la farine et le cacao; ajouter progressivement au mélange d'œufs. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à se fissurer légèrement et qu'un cure-dent en ressorte avec des miettes humides. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le pourtour de la poêle pour la détacher ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pour assembler, retournez le gâteau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Retirer le papier d'aluminium; mettre de côté. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le chocolat et la crème à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu (ne pas faire bouillir) ; remuer jusqu'à consistance lisse,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer du feu. Laisser refroidir si nécessaire jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée.
11
Verser lentement sur le gâteau, en lissant les côtés avec une spatule en métal pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Transférer délicatement le gâteau dans une assiette de service plate. Garnir d’un arc en chocolat. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine