Gâteau au Chocolat d'Elizabeth David

Gâteau au Chocolat d'Elizabeth David
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat d'Elizabeth David. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat doux-amer, un expresso, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Amoureux du Chocolat Extrême d'Elizabeth, Gâteau d'Amoureux du Chocolat Extrême d'Elizabeth, et Gâteau Reine Elizabeth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Dans un grand bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger le chocolat avec le beurre, l'espresso et le rhum et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer le bol du feu et incorporer le sucre et les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir légèrement le mélange de chocolat, puis incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Dans un bol en acier inoxydable propre, battre les blancs d'œufs en pics raides. Incorporer 1/3 des blancs battus dans le mélange de chocolat, puis incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Laissez le gâteau refroidir complètement sur une grille avant de le retourner sur un plateau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine