Gâteau au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco avec des Baies Mélangées Macérées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la Noix de coco au Chocolat Blanc avec des baies mélangées macérées. Une portion contient 916 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Baies macérées sur un Gâteau au citron, Mousse à l'Avocat et au Chocolat aux Baies Macérées, et Baies Macérées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de spray antiadhésif et tapisser le fond de chacun de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Placer le lait de coco et le beurre dans une petite casserole et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placez les jaunes, les œufs et le sucre dans un grand bol et placez-les sur une casserole d'eau frémissante. Fouetter jusqu'à ce que le volume soit triplé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Pliez le mélange de farine dans les œufs en 3 fois, puis incorporez délicatement le mélange de lait. Incorporer la noix de coco et répartir le mélange uniformément entre les 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Coco
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est doucement poussé. Laisser refroidir sur une grille de cuisson puis retirer délicatement de la poêle. Trancher les gâteaux au 1/2, horizontalement, et faire tremper chaque 1/2, avec 1/4 tasse de Sirop de Rhum Simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Rum
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Étaler 1/2 tasse de garniture de Ganache sur chacune des 4 couches de gâteau et empiler les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
7
Étalez le reste de la garniture de Ganache sur le dessus et le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Placez le mélange de pulvérisation de noix de coco dans un pulvérisateur de peinture et vaporisez le gâteau entier avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
9
Servir les baies macérées aux côtés des tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
10
Mélanger le rhum et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Laisser refroidir.
12
Placer le chocolat blanc dans un grand bol. Porter le lait de coco et la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Lait De Coco
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Verser le lait chaud sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse et incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Coco
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Placer le rhum dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter la gélatine et laisser dissoudre complètement. Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, ajouter la gélatine et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème fouettée dans la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Gélatine
Crème
16
Faire fondre le chocolat et le beurre de cacao dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Baies mélangées 1 tasse de mûres 1 tasse de fraises coupées en deux 1 tasse de framboises 3/4 tasses de sucre 1/4 tasse de liqueur de framboise ou de cassis 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Cassis
Baies Mélangées
Mûres
Fraise
Framboise
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sucre
18
Placez les baies dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
Ajouter le sucre, la liqueur et la vanille, couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.