Gâteau au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco avec des Baies Mélangées Macérées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la Noix de coco au Chocolat Blanc avec des baies mélangées macérées. Une portion contient 916 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Baies macérées sur un Gâteau au citron, Mousse à l'Avocat et au Chocolat aux Baies Macérées, et Baies Macérées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de spray antiadhésif et tapisser le fond de chacun de papier sulfurisé.
Placer le lait de coco et le beurre dans une petite casserole et chauffer à feu doux.
Placez les jaunes, les œufs et le sucre dans un grand bol et placez-les sur une casserole d'eau frémissante. Fouetter jusqu'à ce que le volume soit triplé.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Pliez le mélange de farine dans les œufs en 3 fois, puis incorporez délicatement le mélange de lait. Incorporer la noix de coco et répartir le mélange uniformément entre les 2 casseroles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est doucement poussé. Laisser refroidir sur une grille de cuisson puis retirer délicatement de la poêle. Trancher les gâteaux au 1/2, horizontalement, et faire tremper chaque 1/2, avec 1/4 tasse de Sirop de Rhum Simple.
Étaler 1/2 tasse de garniture de Ganache sur chacune des 4 couches de gâteau et empiler les couches.
Étalez le reste de la garniture de Ganache sur le dessus et le côté du gâteau.
Placez le mélange de pulvérisation de noix de coco dans un pulvérisateur de peinture et vaporisez le gâteau entier avec le mélange.
Servir les baies macérées aux côtés des tranches de gâteau.
Mélanger le rhum et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Placer le chocolat blanc dans un grand bol. Porter le lait de coco et la crème épaisse à ébullition.
Verser le lait chaud sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse et incorporer la noix de coco.
Placer le rhum dans un petit bol.
Ajouter la gélatine et laisser dissoudre complètement. Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, ajouter la gélatine et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème fouettée dans la ganache.
Faire fondre le chocolat et le beurre de cacao dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Baies mélangées 1 tasse de mûres 1 tasse de fraises coupées en deux 1 tasse de framboises 3/4 tasses de sucre 1/4 tasse de liqueur de framboise ou de cassis 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Placez les baies dans un bol moyen.
Ajouter le sucre, la liqueur et la vanille, couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.