Gâteau au Chocolat Blanc et Aux Framboises
Le Gâteau au Chocolat Blanc et aux Framboises est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop aromatisé à la framboise, de la farine, de la confiture de framboise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Chocolat Blanc-Framboise, Gâteau au Chocolat Blanc aux Framboises, et Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile, le sirop de framboise et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les pacanes.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement dans la pâte.
Verser délicatement dans un bol de 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service. Dans une petite casserole, cuire et remuer la confiture à feu doux jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Verser sur le gâteau. Cool.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat au four et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Garnir de boucles de chocolat et de framboises si désiré.