Gâteau au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Le gâteau au chocolat blanc et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, de la farine, de la levure chimique au calumet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc Aux Canneberges, et Gâteau à la Poêle à l'Orange aux Canneberges et au Chocolat Blanc.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, le zeste d'orange et 3 C. à soupe. jus d'orange; bien mélanger. Ajouter graduellement la farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché et les canneberges.
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Cuire de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.
Chauffer le reste du chocolat et du jus d'orange dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Arroser sur le gâteau; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.