Gâteau au Chocolat Blanc et aux Canneberges

Gâteau au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Le gâteau au chocolat blanc et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des œufs, de la farine, de la levure chimique au calumet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc Aux Canneberges, et Gâteau à la Poêle à l'Orange aux Canneberges et au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher 6 oz. chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, le zeste d'orange et 3 C. à soupe. jus d'orange; bien mélanger. Ajouter graduellement la farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Chauffer le reste du chocolat et du jus d'orange dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser sur le gâteau; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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