Gnocchi I

Gnocchi I
Gnocchi Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des œufs, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez les pommes de terre et ajoutez-les à la casserole. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, refroidir et écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Mélanger 1 tasse de purée de pommes de terre, la farine et l'œuf dans un grand bol. Pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Façonnez de petites portions de la pâte en longs "serpents". Sur une surface farinée, coupez les serpents en morceaux d'un demi-pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposer les gnocchis et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis aient atteint le sommet; égoutter et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
Magazine