Gâteau au Chocolat aux Pois Chiches (Sans Gluten)
Gâteau au Chocolat aux Pois Chiches (Sans Gluten) nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4385 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pois chiches, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pois Chiches au Chocolat et à l'Orange (Sans Gluten), Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Pois Chiches – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, et Lasagne sans Gluten avec Crêpes aux Pois Chiches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Placez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes pendant environ 2 minutes, en remuant toutes les 20 secondes après la première minute, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Si vous avez un micro-ondes puissant, réduisez la puissance à 50%.
Mélanger les haricots et les œufs dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la poudre à pâte, et pulser pour mélanger.
Verser le chocolat fondu et mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant les coins pour s'assurer que le chocolat est complètement mélangé.
Transférer la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle sur une grille pendant 10 à 15 minutes avant de l'inverser sur une assiette de service. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.