Gâteau au Chocolat aux Noix de Cajou, Baies et Crème Fouettée

Gâteau au Chocolat aux Noix de Cajou, Baies et Crème Fouettée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au chocolat avec des noix de cajou, des baies et de la crème fouettée. Cette recette fait 17 portions avec 327 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de noix de cajou grillées, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Citron avec des Baies et de la Crème Fouettée, Gâteau d'Ange aux Baies et à la Crème Fouettée, et Gâteau Au Beurre De Cardamome Aux Baies Fraîches Et Crème Fouettée À L'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un moule à pâtisserie en métal de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, tamiser la farine avec 1 1/2 tasse de cacao, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis le sirop de maïs et la vanille. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CajouCajou
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
BolBol
3
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laissez le gâteau refroidir à température ambiante dans la casserole. Tamiser le cacao sur le gâteau et le couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec de la crème fouettée et des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions17
Score de santé2
Magazine