Gâteau au Chocolat Au Levain
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau au chocolat au levain pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 257 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de poudre de cacao, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gâteau au Chocolat au Levain de Margot, Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, et Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le soda, la levure chimique et le sel.
Shortening à la crème, sucre et œufs. Incorporer l'entrée au levain.
Ajouter lentement les ingrédients tamisés au mélange crémeux, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau et la vanille et bien mélanger.
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 9 x 13 po.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.