Gâteau Au Chocolat Allemand

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat allemand. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de mélange de gâteau au chocolat betty german, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Allemand, Gâteau Au Chocolat Allemand, et Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas).
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser dans la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Réglez la commande du four sur griller. Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré, la noix de coco et les pacanes; étaler sur le gâteau chaud. Faire griller sur la grille du four la plus basse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre, le cacao et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait en battant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Gâteau de givre. Conserver couvert au réfrigérateur.