Gâteau au Chocolat Allemand

Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 402 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs plus, de la noix de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, 3 œufs, l'huile et 1/3 tasse de lait concentré sucré. Battre à basse vitesse jusqu'à humidification, puis battre à haute vitesse 2 minutes.
Verser dans un moule de 13 x 9 po bien graissé et fariné.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Dans une petite casserole, mélanger le reste du lait concentré sucré, le jaune d'oeuf et le beurre. À feu moyen, cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ajouter les pacanes, la noix de coco et la vanille; étaler sur le gâteau chaud. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.