Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des œufs plus des blancs d'œufs, du yogourt à la vanille, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat et au Malt, Gâteau au Chocolat et À l'Avoine, et Gâteau au Chocolat THM.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs et les blancs d'œufs.
Ajouter la compote de pommes, l'huile, le chocolat et la vanille; bien mélanger.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans un bol de 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole; retirez les côtés de la casserole.
Couper en quartiers; servir avec du yogourt glacé.