Gâteau au Chapeau

Gâteau au Chapeau
Le gâteau au chapeau est un sans produits laitiers dessert. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ruban et des fleurs comestibles, du glaçage fouetté, du mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîteexcept sauf utiliser une casserole ronde de 8 pouces et une casserole ronde de 9 pouces. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Découpez un cercle de 6 pouces dans du papier ciré; placez-le sur une couche de 8 pouces.
4
Couper le gâteau autour du cercle avec un petit couteau pour faire une couche ronde de 6 pouces; placer sur une couche de 9 pouces, en attachant des morceaux avec une petite quantité de glaçage. Givrez avec une fine couche de glaçage. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Gâteau de givre. Chapeau de garniture avec ruban et fleurs. Conserver à couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine