Gâteau au Caramel
Le gâteau au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel au caramel, un mélange de gâteaux au chocolat, des barres chocolatées heath et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau Poke au Caramel à la Citrouille, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait.
Instructions
Préparer et cuire le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant un 13x9 po graissé. plat de cuisson. Refroidir sur une grille.
À l'aide du manche d'une cuillère en bois, percez des trous dans le gâteau.
Verser 3/4 tasse de garniture au caramel dans les trous. Déposer le reste du caramel sur le gâteau. Garnir de garniture fouettée.
Saupoudrer de bonbons. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.