Gâteau au Caramel

Gâteau au Caramel
Le gâteau au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel au caramel, un mélange de gâteaux au chocolat, des barres chocolatées heath et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau Poke au Caramel à la Citrouille, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait.

Instructions

1
Préparer et cuire le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant un 13x9 po graissé. plat de cuisson. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
À l'aide du manche d'une cuillère en bois, percez des trous dans le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Verser 3/4 tasse de garniture au caramel dans les trous. Déposer le reste du caramel sur le gâteau. Garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Saupoudrer de bonbons. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine