Purée d'Ail Rôti et de Légumes Blancs
La Purée d'Ail Rôti et de Légumes Blancs est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la crème à fouetter, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Légumes Rôtis à la Purée de Brocoli, Purée de Pois Cassés aux Légumes-Racines Rôtis, et Purée de Haricots Blancs avec Vinaigrette à l'Ail et Croûtes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Placer la pomme de terre, le navet, le céleri-rave et l'oignon dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer la moitié des légumes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez les légumes purés dans un bol. Répétez la procédure avec les légumes restants.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Incorporer la pulpe d'ail, les légumes en purée et la crème; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.