Purée de Navet Beurrée

Purée de Navet Beurrée
La purée de navet beurrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Purée de Navet Beurrée, Purée de Navet Beurrée, et Purée de Navet et Poire.

Instructions

1
Mélanger les navets, le lait, le thym et l'ail dans une casserole moyenne. Mettre à feu moyen et couvrir partiellement la casserole. Porter à feu doux et cuire pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les navets soient tendres - la pointe d'un couteau à éplucher doit passer sans résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
AilAil
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Égoutter les navets en réservant le liquide de cuisson et transférer au robot culinaire (jeter les brins de thym).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter environ 1 tasse du liquide de cuisson réservé et le beurre, assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
4
Ajoutez plus de liquide, si nécessaire.
5
Servir chaud.
6
Photographies de Yunhee Kim
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine