Gâteau au Cappuccino à l'Orange

Gâteau au Cappuccino à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cappuccino à l'orange. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, d'écorce d'orange, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Cappuccino Orange, Crème Cappuccino à l'Orange, et Dessert au Cappuccino à l'Orange Givrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisse et farine casserole de 13x9 pouces. Dans une petite casserole, chauffer 2 onces de chocolat et l'eau à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 1/4 tasse de mélange de café (sec) et le zeste d'orange; laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 42 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 onces de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélange de café (sec). Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le sucre en poudre, le lait, le jus d'orange et le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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