Gâteau au Café à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la rhubarbe. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 43 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Café à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F (pour toutes les casseroles). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, la vanille, les œufs et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse réduite 1 minute, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et 1/4 tasse de farine. Incorporer la rhubarbe dans la pâte et la répartir dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de farine, le sucre et le beurre jusqu'à formation de miettes grossières.
Saupoudrer sur le dessus de la pâte.
Cuire au four de 35 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 30 minutes pour servir chaud ou refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.