Gâteau au Café à la Rhubarbe

Gâteau au Café à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la rhubarbe. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 43 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Café à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F (pour toutes les casseroles). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, la vanille, les œufs et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse réduite 1 minute, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et 1/4 tasse de farine. Incorporer la rhubarbe dans la pâte et la répartir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de farine, le sucre et le beurre jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur le dessus de la pâte.
6
Cuire au four de 35 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 30 minutes pour servir chaud ou refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine