Gâteau au Café à la Crème Sure et à l'Orange avec Streusel au Chocolat et aux Pacanes

Gâteau au café à la Crème Sure et à l'Orange avec Streusel au chocolat et aux pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 682 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre brun doré, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes, Gâteau au Café Streusel à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure à la Cannelle Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la cassonade et la cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange tienne en petites touffes humides.
Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis le zeste d'orange et l'extrait de vanille.
Mélanger le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec de la crème sure en 3 ajouts.
Incorporer le jus d'orange.
Étaler la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de la moitié de streusel. Déposez le reste de la pâte en empilant des cuillères à soupe; étalez soigneusement la pâte pour en faire une couche uniforme.
Saupoudrer du streusel restant.
Cuire le gâteau 30 minutes.
Déposer la feuille de papier d'aluminium sur la casserole pour éviter que la garniture ne brunisse trop rapidement. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes de plus.
Retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre; servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante.)