Gâteau au Café à la Crème Sure aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la crème sure aux cerises. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre granulé, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, Gâteau au Café à la Crème Sure aux Cerises Noires, et Gâteau au Café aux Cerises Acides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le streusel, verser légèrement la farine de blé entier dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter le concentré et 1 cuillère à soupe d'huile; remuer jusqu'à ce qu'il soit friable.
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse d'huile et de beurre fondu dans un bol moyen.
Ajouter le sucre granulé, la vanille, l'œuf et le blanc d'œuf; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les cerises.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer de la moitié de streusel. Verser le reste de la pâte à la cuillère et garnir du streusel restant.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille; passer un couteau autour du bord extérieur. Laisser refroidir complètement dans la casserole.