Gâteau au Café à la Citrouille et aux Pacanes

Le gâteau au café à la citrouille et aux noix de pécan pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de citrouille, d'avoine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Streusel à la Citrouille et aux Pacanes, Il Est Temps De Célébrer Avec Un Gâteau - Gâteau Au Café Aux Poires Et Pacanes Rôties, et Gâteau au Café Aux Pacanes.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre au fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Mélanger l'avoine, 3 cuillères à soupe de cassonade et les pacanes.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur le fond de la casserole et réserver.
Battre 3 cuillères à soupe de beurre, le sucre granulé et 1/4 tasse de cassonade à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé (environ 4 minutes).
Ajouter l'œuf et bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices à tarte à la citrouille et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec la citrouille et le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte uniformément sur le mélange d'avoine.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes et retourner le gâteau sur une assiette de service.
Servir chaud ou à température ambiante.