Gâteau au Café à la Citrouille et aux Canneberges Glacé à l'Érable

Gâteau au Café à la Citrouille et aux Canneberges Glacé à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la citrouille et aux canneberges glacé à l'érable. Une portion contient 551 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Café à la Citrouille et à l'Érable, pour Gâteau à la Citrouille Glacé à l'Érable à l'Huile d'Olive, et Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer dans une assiette pour refroidir; hacher.
4
Placer les canneberges dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille, la citrouille et les noix réservées et les canneberges. Verser la pâte dans une poêle Bundt graissée de 12 tasses, lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
8
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de sirop d'érable dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du sirop d'érable, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit versé, mais pas trop fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé8
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