Gâteau au Café à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la banane. Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du yogourt de soja, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Banane, Gâteau au Café à la Banane, et Gâteau au Café Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de lin moulues avec l'eau tiède et réserver pour épaissir.
Mélanger le sucre turbiné et la cannelle dans un petit bol. Réserver.
Mélanger le yogourt de soja, le lait de soja, la vanille et le nectar d'agave dans un bol.
Ajouter le mélange de lin.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Versez le mélange de yogourt de soja dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée et étalez pour couvrir le fond. Trancher les bananes et placer les tranches sur la pâte.
Saupoudrer de la moitié du sucre à la cannelle.
Étalez le reste de la pâte sur les bananes.
Saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau apparaisse fixé au milieu. Laisser refroidir quelques minutes avant de couper en 6 tranches et de servir.