Gâteau au Café à l'Orange Noisette
Le gâteau au café à l'orange noisette pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 238 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à l'Orange Noisette, Gâteau au Café au Fromage À la Crème aux Noix, et Gâteau au Café à l'Orange Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, les pacanes et le zeste; réserver. Séparez les biscuits.
Placer environ 3/4 cuillère à café de fromage à la crème au centre de chaque biscuit. Pliez chaque biscuit en deux sur le fromage, en appuyant sur les bords pour sceller. Trempez les biscuits dans du beurre fondu, puis draguez dans le mélange de sucre granulé.
Placez les biscuits, côté incurvé vers le bas, en une seule couche dans les creux d'une casserole bundt légèrement graissée de 12 tasses, en les espaçant uniformément (ne pas empiler).
Placez les biscuits restants autour du tube, en comblant les lacunes.
Arroser le beurre restant sur les biscuits et saupoudrer de tout mélange de sucre restant.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner immédiatement le gâteau sur un plateau de service.
Mélanger le sucre de confiserie et le jus d'orange en remuant bien; arroser le glaçage sur le gâteau chaud.