Gâteau au Café Twist de Patate Douce et Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Twist de patate douce et de caramel. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du lait, des patates douces emballées sous vide, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Twist d'Abricot, Gâteau au Café Twist Au Miel, et Gâteau au Café Twist à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces, au four. Incorporer 1/2 tasse de cassonade et le sirop de maïs.
Mélanger le mélange Bisquick, les patates douces et le lait jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler ou tapoter dans un carré de 12 pouces.
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre sur la pâte.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de cassonade sur le beurre. Pliez la pâte en tiers; pressez les bords ensemble pour sceller.
Couper en croix en douze bandes de 1 pouce. Tournez les extrémités de chaque bande dans des directions opposées. Disposer les torsades sur les pacanes dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement sur une assiette de service résistante à la chaleur; laissez la casserole sur le gâteau au café 1 minute.