Gâteau au Café Tressé avec Garniture Pomme-Gingembre

Gâteau au Café Tressé avec Garniture Pomme-Gingembre
Gâteau au café Tressé avec garniture Pomme-Gingembre est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 371 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, du gingembre cristallisé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café de Date Tressé, Gâteau au café Streusel aux pommes et au gingembre, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Avec Garniture Aux Pacanes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte : enrober un grand bol de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le lait et l'eau dans un petit bol résistant à la chaleur ou une tasse à mesurer et réchauffez au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange atteigne 100 ° F à 115 ° F (cela peut également être fait dans une petite casserole sur la cuisinière à feu doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
3
Transférer le mélange dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, le sucre et le sel au mélange de levure et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine et fixer le bol à un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble, environ 1 minute.Augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez le beurre mesuré 1 morceau à la fois, en laissant chaque morceau complètement incorporer avant d'ajouter le suivant. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse et s'éloigne des côtés du bol (la pâte sera molle et légèrement collante), environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer la pâte dans le bol préparé et la retourner pour enrober avec le beurre. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, le placer au réfrigérateur et laisser lever la pâte toute la nuit ou jusqu'à 18 heures. Pendant ce temps, faites le remplissage. (Si vous faites cuire le gâteau le même jour, couvrez bien le bol d'une pellicule plastique et laissez-le dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 90 minutes. Poinçonner la pâte, couvrir à nouveau d'une pellicule plastique, retourner à l'endroit chaud et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler, environ 45 à 60 minutes de plus.) Pour la garniture : Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes, le sucre, la cannelle et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillonner, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites mais encore fermes, environ 5 minutes de plus. Pendant ce temps, placez une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez le mélange de pommes dans la passoire et remuez doucement jusqu'à ce qu'il ne reste que des morceaux de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
12
Transférer les morceaux de pomme dans un bol moyen et incorporer le gingembre; conserver le liquide pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez un morceau de papier parchemin de 11 x 14 pouces et placez-le près de votre surface de travail.Fariner légèrement la surface de travail et un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Placez la pâte sur la surface de travail et roulez-la dans un rectangle de 8 x 12 pouces. Drapez-le sur le rouleau à pâtisserie, transférez-le sur le papier parchemin et positionnez-le avec l'une des extrémités les plus courtes du rectangle le plus proche de vous. Si nécessaire, étirez doucement la pâte en un rectangle.Répartir uniformément la garniture aux pommes dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce en haut et en bas et une bordure d'environ 3 pouces de chaque côté. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement une bordure de 1 pouce sur les bords gauche et droit de la pâte avec 2 cuillères à café de lait (vous ne l'utiliserez pas tout; réservez le reste pour plus tard). À l'aide de ciseaux de cuisine, d'un coupe-pizza ou d'un couteau d'office tranchant, faites 7 coupes horizontales de 2 pouces à travers la pâte sur les côtés gauche et droit de la garniture à environ 1 1/2 pouce de distance (vous devriez avoir 8 rabats de chaque côté). Pliez le rabat en haut à gauche sur la garniture aux pommes, en veillant à tirer complètement le rabat sur la garniture. Rabattez le rabat en haut à droite pour recouvrir complètement le rabat gauche. Pincez les coutures inférieures ensemble là où les rabats se touchent et rentrez le coin inférieur gauche du rabat droit en dessous. En travaillant de haut en bas, répétez avec les rabats restants, en laissant un espace d'environ 1/2 pouce de remplissage exposé entre chaque rangée pliée. Pour les rabats inférieurs, pliez le rabat gauche sur la garniture, pliez le rabat droit sur la gauche et rentrez le coin supérieur gauche en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Transférer la pâte tressée avec le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Couvrir complètement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé et presque doublé, environ 2 heures. (Si la pâte a été faite le même jour, il ne faudra qu'environ 30 minutes pour lever.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le dessus de la pâte tressée avec ce qui reste des 2 cuillères à café de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Cuire le gâteau au café jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 190 ° F, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le gâteau et le papier sulfurisé sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Fouetter le sucre en poudre, les 2 cuillères à soupe restantes de lait et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et visqueuse; réserver. (Si le glaçage est trop épais, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.) Réserver.À l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, arroser le glaçage sur le gâteau, en se déplaçant rapidement d'avant en arrière sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes de plus. Pour servir, glissez une grande spatule plate sous le gâteau, transférez-la sur une planche à découper ou un plateau de service et coupez-la à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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