Gâteau au Café Streusel au Lait de poule Pendant la nuit

Le gâteau au café Streusel au lait de poule pendant la nuit pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 15 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Lait de poule avec glaçage au Nog pendant la nuit, Gâteau au Café aux Canneberges et au Lait de Poule Pendant la nuit, et Gâteau au Café Streusel Au Beurre Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond uniquement de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture Streusel à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer 1 tasse de lait de poule, la crème sure, l'extrait de rhum et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 1/2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer la garniture de Streusel sur la pâte. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Chauffer le four à 177°. Découvrir la casserole; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au lait de poule jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Arroser de gâteau au café. Pour les portions, couper en 5 rangées par 3 rangées.