Gâteau Au Café Rapide
Gâteau au café rapide pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires sont Gâteau au Café aux Baies Rapide, Gâteau au Café à la Cannelle Rapide, et Gâteau au Café au Caramel Gluant Rapide et Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Couper dans le shortening avec un mélangeur à pâtisserie à la taille de petits pois.
Dans un autre petit bol, bien battre l'œuf, puis incorporer le lait et la vanille.
Ajouter le mélange œuf-lait au mélange de farine en même temps. Remuez soigneusement jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Arroser le dessus de beurre fondu.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer sur le gâteau.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.