Gâteau au Café Polonais

Gâteau au Café Polonais
Le gâteau au café polonais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 2340 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau de Betterave Polonais, et Gâteau au Miel Polonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger dans 1 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
5
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et 1 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la muscade, l'extrait d'orange, l'extrait de vanille et le mélange de levure. Incorporer 3 tasses de farine et le sel. Incorporer 1/3 du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
7
Incorporer le reste du mélange de farine et de lait en deux ajouts alternés. Couvrir le bol et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un petit bol, préparer la garniture en coupant ensemble 1/2 tasse de beurre et 2/3 tasses de sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 3 poêles Bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Diviser la pâte dans les casseroles préparées et saupoudrer du mélange de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions3
Score de santé46
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