Gâteau au Café Polonais

Le gâteau au café polonais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 2340 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau de Betterave Polonais, et Gâteau au Miel Polonais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Mélanger dans 1 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et 1 1/2 tasse de sucre.
Incorporer la muscade, l'extrait d'orange, l'extrait de vanille et le mélange de levure. Incorporer 3 tasses de farine et le sel. Incorporer 1/3 du mélange de lait.
Incorporer le reste du mélange de farine et de lait en deux ajouts alternés. Couvrir le bol et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Dans un petit bol, préparer la garniture en coupant ensemble 1/2 tasse de beurre et 2/3 tasses de sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 3 poêles Bundt de 10 pouces.
Diviser la pâte dans les casseroles préparées et saupoudrer du mélange de garniture.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.