Gâteau au Café ou Muffins Rapides et Faciles

Un gâteau au café rapide et facile ou des muffins pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Café Gluant au Caramel au Beurre Rapide et Facile, Gâteau au Café Aux Baies Rapides, et Gâteau au Café Rapide à la Cannelle.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger.
Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds(120 à 130 degrés F). Ajouter graduellement aux ingrédients secs; battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le reste de farine pour obtenir une pâte ferme. Transformer en 2 moules carrés graissés de 8 ou 9 pouces. Ou, pour faire des muffins, remplissez 24 moules à muffins graissés à moitié pleins.
Saupoudrer uniformément de Garniture au sucre et aux noix (voir les instructions ci-dessous). Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le beurre et la cassonade avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les noix hachées.