Gâteau au café ondulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le Rippled Coffee Cake. Cette recette sert 20 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 236 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'huile de canolan, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au café ondulé aux noix , Bombe au chocolat ondulé et Œufs brouillés ondulés au pesto .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec, la crème sure, les œufs et l'huile ; bien battre.
Étaler la moitié de la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 po. poêle à frire.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte. Étalez délicatement le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser le gâteau chaud.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "