Poulet Rôti aux Asperges, Morilles et Ragoût d'Oignons perlés
Le Ragoût de Poulet rôti aux Asperges, aux Morilles et aux Oignons perlés est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 936 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Asperges et Ragoût de Morilles, Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles, et Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Blanchir les oignons dans de l'eau bouillante salée 1 minute.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson. Couper les extrémités des racines et les peler.
Sécher le poulet. Enduisez d'huile une rôtissoire antidéflagrante de 17 po sur 12 po et mettez le poulet dans la poêle. Frottez 2 cuillères à soupe de beurre ramolli sur la peau du poulet entier. Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Mettez 1 moitié de citron dans la cavité et pressez la moitié restante sur le poulet.
Rôtir le poulet au milieu du four 20 minutes. Badigeonner le poulet, puis continuer à rôtir, en badigeonnant environ toutes les 7 minutes, 20 minutes de plus. Répartir les oignons autour du poulet et continuer à rôtir, en retournant les oignons et en les badigeonnant toutes les 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 ° F (le jus sera clair), 25 à 35 minutes de plus.
Une fois que le poulet commence à rôtir, faites tremper les morilles dans de l'eau tiède pendant 20 minutes. Soulevez les champignons hors de l'eau, en pressant l'excès de liquide dans un bol et réservez le liquide. Rincez soigneusement les morilles pour éliminer le grain et séchez-les. Coupez les tiges dures.
Versez le liquide de trempage réservé à travers un tamis garni de plusieurs couches d'étamine ou d'une serviette en papier dans un petit bol.
Couper les asperges en diagonale en longueurs de 2 pouces. Disposer sur une grille à vapeur et saupoudrer de sel casher. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes, puis transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Transférer le poulet rôti dans un plat, puis jeter la ficelle et couvrir le poulet de papier d'aluminium.
Transférer les oignons et le jus de la poêle dans 2 petits bols séparés (ne pas nettoyer la rôtissoire). Écrémer et jeter la graisse des jus.
Placer la rôtissoire sur un brûleur.
Ajouter le vin et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter les jus de casserole du bol, les jus qui se sont accumulés sur le plateau (du poulet), le liquide trempant les champignons et les morilles, puis faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Couper les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux et les ajouter aux morilles avec les oignons et les asperges. Cuire à feu modérément élevé, en secouant la poêle, jusqu'à ce que le beurre soit juste incorporé et que les légumes soient glacés. Assaisonner les légumes avec du sel et du poivre et déposer le poulet à la cuillère.