Les champignons à la Grecque pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 4,62 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Champignons à La Grecque, Champignons À La Grecque - Petit Lot, et Fenouil à la Grecque.
Instructions
1
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les raisins secs pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raisins secs dans une assiette; laisser refroidir. Blanchir les fleurons de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes; transférer dans l'assiette. Blanchir les oignons verts pendant 1 minute; ajouter au chou-fleur. Couper en tranches épaisses les oignons verts en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignons Verts
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive avec les graines de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le vin, le bouquet garni et la coriandre moulue; saler. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Bouquet Garni
Sel
Vin
5
Ajouter les champignons et le jus de citron, saler et poivrer et laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Champignon
6
Transférer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les raisins secs dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes; jeter le bouquet garni et les graines de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Bouquet Garni
Pâte De Tomate
Tomate
Raisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les champignons à la sauce et porter à ébullition, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Laisser refroidir.
10
Séchez le chou-fleur et les oignons verts et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger. Déposer les champignons sur des assiettes et garnir de chou-fleur et d'oignons verts.