Champignons à la Grecque

Champignons à la Grecque
Les champignons à la Grecque pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 4,62 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Champignons à La Grecque, Champignons À La Grecque - Petit Lot, et Fenouil à la Grecque.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les raisins secs pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raisins secs dans une assiette; laisser refroidir. Blanchir les fleurons de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes; transférer dans l'assiette. Blanchir les oignons verts pendant 1 minute; ajouter au chou-fleur. Couper en tranches épaisses les oignons verts en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive avec les graines de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vin, le bouquet garni et la coriandre moulue; saler. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Bouquet GarniBouquet Garni
SelSel
VinVin
5
Ajouter les champignons et le jus de citron, saler et poivrer et laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
6
Transférer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les raisins secs dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes; jeter le bouquet garni et les graines de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bouquet GarniBouquet Garni
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons à la sauce et porter à ébullition, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Laisser refroidir.
10
Séchez le chou-fleur et les oignons verts et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger. Déposer les champignons sur des assiettes et garnir de chou-fleur et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
12
Garnir de menthe et de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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