Gâteau au Café O'Choco-Semi-Ménagère
Gâteau au café O'Choco-Semi-femme au foyer nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 652 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème glacée au café pinte, de biscuits au chocolat, de crème glacée au chocolat pinte et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au Rhum-Semi-Ménagère, Enchiladas Mexicali-Semi-Ménagère, et Riz coloré-Semi-Ménagère sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez la crème glacée sur le comptoir pendant environ 30 à 45 minutes pour qu'elle ramollisse, mais ne fond pas.
Écrasez les biscuits au robot culinaire avec le beurre.
Vaporisez un moule à pain de 9 pouces sur 5 pouces d'enduit à cuisson et tapissez-le de papier ciré de sorte que le papier recouvre les côtés et soit plus haut que le moule. Le papier doit tomber sur les côtés de la casserole. Presser les biscuits écrasés dans le fond de la casserole pour obtenir une couche épaisse. Ne laissez pas les cookies remonter sur les côtés.
Superposez la crème glacée dans l'ordre que vous préférez. (Je fais habituellement du café, du chocolat, puis de la vanille.) Lissez chaque couche avant de verser la saveur suivante de crème glacée pour créer une surface plane pour la couche suivante. Remplissez le moule avec la dernière couche de sorte que la crème glacée soit au même niveau que les côtés du moule.
Couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme et solide, au moins 5 à 6 heures. (Je commence habituellement cela le matin pour servir de dessert après le dîner.)
Une fois que la glace est ferme et solide, retirez la pellicule plastique. Trempez la casserole dans de l'eau tiède pour la retirer facilement, mais ne laissez pas l'eau pénétrer à l'intérieur de la casserole. Retourner sur une assiette décorative, en utilisant le papier ciré pour faciliter la sortie du gâteau du moule.
Retirez le papier ciré et servez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "