Gâteau au Café O'Choco-Semi-Ménagère

Gâteau au Café O'Choco-Semi-Ménagère
Gâteau au café O'Choco-Semi-femme au foyer nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 652 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème glacée au café pinte, de biscuits au chocolat, de crème glacée au chocolat pinte et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au Rhum-Semi-Ménagère, Enchiladas Mexicali-Semi-Ménagère, et Riz coloré-Semi-Ménagère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez la crème glacée sur le comptoir pendant environ 30 à 45 minutes pour qu'elle ramollisse, mais ne fond pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
2
Écrasez les biscuits au robot culinaire avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Vaporisez un moule à pain de 9 pouces sur 5 pouces d'enduit à cuisson et tapissez-le de papier ciré de sorte que le papier recouvre les côtés et soit plus haut que le moule. Le papier doit tomber sur les côtés de la casserole. Presser les biscuits écrasés dans le fond de la casserole pour obtenir une couche épaisse. Ne laissez pas les cookies remonter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Superposez la crème glacée dans l'ordre que vous préférez. (Je fais habituellement du café, du chocolat, puis de la vanille.) Lissez chaque couche avant de verser la saveur suivante de crème glacée pour créer une surface plane pour la couche suivante. Remplissez le moule avec la dernière couche de sorte que la crème glacée soit au même niveau que les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme et solide, au moins 5 à 6 heures. (Je commence habituellement cela le matin pour servir de dessert après le dîner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Une fois que la glace est ferme et solide, retirez la pellicule plastique. Trempez la casserole dans de l'eau tiède pour la retirer facilement, mais ne laissez pas l'eau pénétrer à l'intérieur de la casserole. Retourner sur une assiette décorative, en utilisant le papier ciré pour faciliter la sortie du gâteau du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirez le papier ciré et servez.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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