Gâteau au café et aux noix
La recette du café Boozy et du gâteau aux noix peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 468 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 682 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la levure chimique, du sucre muscovado, des œufs et de la farine auto-élévatrice. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Gâteau au Café aux Canneberges Et à la Mandarine, Gâteau au café et aux noix, et Gâteau Au Café Et Aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Faire griller les moitiés de noix au four pendant 10 minutes. Réserver 10 et hacher le reste. Dissoudre le café instantané dans 1 cuillère à soupe d'eau bouillante, laisser refroidir et ajouter le mélange à gâteau de base (voir la recette de l'éponge Victoria classique, à droite), au lieu du lait.
Pour la garniture, battre le mascarpone avec le sucre muscovado léger et le Tia Maria jusqu'à consistance lisse. Sandwich les gâteaux refroidis avec un tiers de la garniture et les noix hachées.
Couvrir le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture et décorer le dessus avec les moitiés de noix grillées.