Gâteau au café et aux noix

Gâteau au café et aux noix
La recette du café Boozy et du gâteau aux noix peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 468 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 682 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la levure chimique, du sucre muscovado, des œufs et de la farine auto-élévatrice. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Gâteau au Café aux Canneberges Et à la Mandarine, Gâteau au café et aux noix, et Gâteau Au Café Et Aux Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Faire griller les moitiés de noix au four pendant 10 minutes. Réserver 10 et hacher le reste. Dissoudre le café instantané dans 1 cuillère à soupe d'eau bouillante, laisser refroidir et ajouter le mélange à gâteau de base (voir la recette de l'éponge Victoria classique, à droite), au lieu du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Pour la garniture, battre le mascarpone avec le sucre muscovado léger et le Tia Maria jusqu'à consistance lisse. Sandwich les gâteaux refroidis avec un tiers de la garniture et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado LégerSucre Muscovado Léger
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
MascarponeMascarpone
1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco
4
Couvrir le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture et décorer le dessus avec les moitiés de noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
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