Gâteau au café et au caramel
Le Toffee Coffee Cake est un petit-déjeuner qui sert 16 personnes. Une portion contient 254 calories, 3 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, de l'œuf, des barres chocolatées au caramel et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le gâteau au café et au caramel au chocolat, le gâteau aux épices avec du café croquant au caramel et le gâteau croquant au café et au caramel et au moka.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, les sucres et la farine; réserver 1/2 tasse. Au reste du mélange de beurre, ajouter le babeurre, l'œuf, le bicarbonate de soude et la vanille; bien mélanger.
Verser dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire.
Mélanger les bonbons hachés et les pacanes avec le mélange de beurre réservé ; saupoudrer sur le gâteau au café.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Coffee Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Masia de la Luz Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.