Poulet au four au babeurre

Poulet au four au babeurre
La recette Poulet au four au babeurre peut être préparée en 50 minutes environ. Pour 1,49 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 388 calories, 31 g de protéines et 18 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel d'ail, du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et un assaisonnement créole. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 %. Des recettes similaires sont le poulet au babeurre au four, le poulet au babeurre au four et le poulet au babeurre au four.

Instructions

1
Versez le beurre en deux 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Versez 2 tasses de babeurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel d'ail, le poivre et l'assaisonnement créole. Tremper le poulet dans le babeurre, puis l'enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Placer le côté os vers le haut dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25 minutes. Tourner; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Dans une petite casserole, mélanger la soupe et le reste du babeurre; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine