Poulet au four au babeurre
La recette Poulet au four au babeurre peut être préparée en 50 minutes environ. Pour 1,49 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 388 calories, 31 g de protéines et 18 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel d'ail, du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et un assaisonnement créole. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 %. Des recettes similaires sont le poulet au babeurre au four, le poulet au babeurre au four et le poulet au babeurre au four.
Instructions
Versez le beurre en deux 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Versez 2 tasses de babeurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel d'ail, le poivre et l'assaisonnement créole. Tremper le poulet dans le babeurre, puis l'enrober du mélange de farine.
Placer le côté os vers le haut dans les moules préparés.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25 minutes. Tourner; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Dans une petite casserole, mélanger la soupe et le reste du babeurre; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.