Gâteau au Café Collant
Le gâteau au café Sticky Bun pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 679 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, de l'eau, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Gâteau au café Sticky Bun - Faible en glucides et Sans gluten, Bague à Café Sticky Bun, et Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le mélange soit épais et sirupeux. Jeter le bâton de cannelle. Incorporer les pacanes et la vanille.
Verser le mélange dans une casserole graissée de 12 tasses; réserver.
Mélanger le sucre et la cannelle moulue dans un plat peu profond.
Couper les biscuits en quarts, à l'aide de ciseaux de cuisine. Tremper les morceaux de biscuits dans le beurre fondu; draguer dans le mélange de sucre.
Déposer les biscuits sur le mélange de fruits dans une casserole.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes. Retourner délicatement le gâteau sur un plateau.
Arroser le glaçage restant sur le gâteau.