Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la limonade. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 2329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, des blancs d'œufs, des œufs et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Limonade, Gâteau à la Limonade, et Gâteau à la Limonade Rose.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le concentré de limonade, le zeste de citron et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade
Zeste De Citron
Vanille
3
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
6
Enduisez deux 9 pouces. moules ronds enduits d'aérosol de cuisson et saupoudrés de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser la pâte dans les moules préparés.
8
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
9
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le zeste de citron, le concentré de limonade et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Concentré De Limonade
Zeste De Citron
Vanille
11
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.