Gâteau au Café Bundt à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le gâteau au café Bundt à la crème sure. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 360 calories. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Crème Sure et à la Banane, Gâteau Bundt à la Crème Sure au Chocolat, et Gâteau Bundt à la Crème Sure au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Verser la moitié de la pâte dans un 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé; saupoudrer de la moitié du mélange de pacanes. Garnir délicatement du reste de la pâte et du mélange de pacanes.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au café peut être accompagné de crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.